девиз целей кода культуры Hubspot.
Источник
Теперь, когда я рассмотрел несколько эффективных примеров руководств для сотрудников, давайте перейдем к примерам кодексов поведения.
Образцы Кодекса поведения
Кодекс поведения, который следует за разделом «Обзор компании» в руководстве для сотрудников, крайне важен, но его так же сложно разработать с нуля.
Вот почему я включил несколько реальных примеров успешных и вдохновляющих кодексов поведения:
Кодекс поведения Google
Кодекс поведения Coca-Cola
Кодекс поведения Starbucks
Больше, чем просто справочник
Я никогда не задумывался, насколько важным может быть руково база данных telegram камбоджи дство для сотрудников. Я обращался ко многим из своих, чтобы понять свои права и обязанности.
Однако работая над этим постом, я понял, что руководство для сотрудников также дает возможность брендировать один из первых документов, с которыми сталкиваются новые сотрудники.
Это возможность поделиться индивидуальностью компании и тем, что делает ее потрясающим местом для работы. У вашего нового сотрудника был шанс произвести на вас впечатление — теперь у вас есть возможность произвести на них впечатление.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в декабре 2018 года и была обновлена для полноты информации.
Примеры справочников для сотрудников
-