Примеры справочников для сотрудников

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Примеры справочников для сотрудников

Post by hoxesi8100@ »

девиз целей кода культуры Hubspot.

Источник

Теперь, когда я рассмотрел несколько эффективных примеров руководств для сотрудников, давайте перейдем к примерам кодексов поведения.

Образцы Кодекса поведения
Кодекс поведения, который следует за разделом «Обзор компании» в руководстве для сотрудников, крайне важен, но его так же сложно разработать с нуля.

Вот почему я включил несколько реальных примеров успешных и вдохновляющих кодексов поведения:

Кодекс поведения Google
Кодекс поведения Coca-Cola
Кодекс поведения Starbucks
Больше, чем просто справочник
Я никогда не задумывался, насколько важным может быть руково база данных telegram камбоджи дство для сотрудников. Я обращался ко многим из своих, чтобы понять свои права и обязанности.

Однако работая над этим постом, я понял, что руководство для сотрудников также дает возможность брендировать один из первых документов, с которыми сталкиваются новые сотрудники.

Это возможность поделиться индивидуальностью компании и тем, что делает ее потрясающим местом для работы. У вашего нового сотрудника был шанс произвести на вас впечатление — теперь у вас есть возможность произвести на них впечатление.

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в декабре 2018 года и была обновлена ​​для полноты информации.
Post Reply