Используйте phpMyAdmin в cPanel

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rina7RS

Используйте phpMyAdmin в cPanel

Post by Rina7RS »

Категория:
Поддержка и помощь , cPanel
Дата:
31.01.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Мы можем считать, что phpMyAdmin — наиболее используемый база данных номеров whatsapp в македонии инструмент для управления и администрирования баз данных MySQL и MariaDB . Его использование стало настолько распространенным и стандартизированным, что в настоящее время не существует панели управления хостингом, которая не реализовала бы phpMyAdmin для пользователей.

база данных cpanel phpmyadminВ подавляющем большинстве случаев, например, в cPanel, создание новых баз данных MySQL не выполняется из phpMyAdmin (хотя это можно сделать), а скорее из панели управления, и вся часть операций с таблицами выполняется с помощью phpMyAdmin. .
В этом посте мы собираемся говорить не о phpMyAdmin как таковом, а об интеграции phpMyAdmin в cPanel , наиболее используемой панели управления хостингом в мире, а также той, которую мы используем в большинстве продуктов Raiola Networks.
Чтобы использовать phpMyAdmin, мы начинаем с перехода к интерфейсу cPanel и поиска раздела «Базы данных»:
cpanel mysql база данных mariadbтам мы найдем значок phpMyAdmin и можем щелкнуть по нему, чтобы войти в phpMyAdmin напрямую без пароля.
cpanel phpmyadminЧто касается версии phpMyAdmin, загружаемой cPanel, то она очень похожа на ту версию, которую мы можем бесплатно скачать на сайте phpMyAdmin . Он не имеет ограничений, хотя мы можем заметить некоторые различия из-за настроек, которые разработчики cPanel добавляют для удобства.
Post Reply