Этикетки Автомобильные компании туристические направления инвестирование в недвижимость фондовый рынок яхтинг, поло, венчурное финансирование копи лювак любители кофе, ориентированные на связанные интересы. Люксовые бренды могут помочь привлечь состоятельных людей, у которых, вероятно, есть . Высокий собственный капитал. Думайте нестандартно с этим и объединяйте интересы, используя определение дальше. Варианты «и также должны соответствовать хотя бы одному из следующих значений».. Люди, которые предпочитают . Дорогостоящие товары «люди, которые предпочитают дорогостоящие товары», по-видимому, доступны многим, обычно не говорящим по-английски.
Страны, за исключением ЕС, конечно! Я даже не буду пытаться прямой почтовый маркетинг для списка рассылки личных травм догадаться, почему эти . Страны прошли отбор, однако этот вариант таргетинга стоит протестировать, если ваша аудитория . Находится в одной из этих счастливых стран. Ориентируясь на людей, которые предпочитают дорогостоящие товары, предприятия . Может охватить более релевантную аудиторию для предметов роскоши.. Платежи пользователей пока недоступны в формате . Как вы уже догадались, во всех странах «платежи » позволяют ориентироваться на людей, совершивших транзакции с использованием .
Это платежи в . Я не уверен, насколько популярны платежи, поэтому добавьте этот. Комбинация для тестирования в ваших кампаниях.. Администраторы бизнес-страницы Знаете ли вы, что можете? Ориентируйтесь на различные типы администраторов страниц ? Опять же, это может хорошо работать в сочетании. С другими вариантами таргетинга. Например, вы можете объединить «администраторов бизнес-страниц» с «часто путешествующими за границу» . Создать целевую группу объявлений для владельцев состоятельного бизнеса.
Важность последующего наблюдения в телемаркетинге
-