Стоит ли сегодня иметь интернет-магазин?
С появлением stores.jp и base, а также заявлением Yahoo о том, что интернет-магазины могут стоить ноль иен, я думаю, что ценность наличия интернет-магазина практически упала до нуля.
Что будет иметь значение при запуске интернет-магазина в будущем?
Если вы не сможете ясно объяснить это и позволить своим клиентам понять, чем вы отличаетесь от других компаний, вам придется прекратить свою деятельность.
Сегодня я хотел бы еще раз взглянуть на ценность нашего продукта — Live Commerce.
Live Commerce — это система интернет-магазина для тех ресурс whatsapp для ганы кто продает товары и услуги за рубежом, но для того, чтобы продавать за рубежом, вам понадобится функция интернет-магазина на английском языке.
То же самое происходит, если вы используете Shopify или BigCommerce, которые можно арендовать в США за несколько долларов. Если у вас есть более продвинутые функции, вы можете использовать что-то вроде Magento в качестве альтернативы Live Commerce.
Так какую же ценность предлагает Live Commerce по сравнению с корзинами покупок?
Ценность использования Live Commerce выходит за рамки ценности функциональности корзины покупок и заключается в ее нематериальной ценности.
Мы оказываем поддержку с точки зрения японцев, продающих свою продукцию за рубежом.
Партнеры Live Commerce могут предоставить все необходимые услуги по связям с общественностью для зарубежной экспансии, такие как платежи, логистика и перевод в Японии. (Нет необходимости открывать зарубежные филиалы и т.п.)
Наличие данных о том, что продается за рубежом.
Мы можем делиться с нашими клиентами историями успеха и ноу-хау в области зарубежных продаж, а также предоставлять обратную связь, основанную на наших систематизированных знаниях, в качестве поддержки.
Мы разрабатываем системы, необходимые компаниям, желающим добиться успеха в зарубежных продажах, поэтому мы добавляем системы, которые необходимы повсеместно, создавая экологически чистую среду.
Это внутренняя ценность продукта. Другими словами, мы понимаем болевые точки и риски, которые мешают достижению
ваших бизнес-целей. Каждый день мы думаем о том, как перейти к следующему шагу с минимальным риском. Это означает, что мы рассматриваем ваши риски вместе с вами.
Если клиенты говорят: «Если я собираюсь купить XX, я бы лучше купил его в магазине XXX, чем на Amazon», это означает, что ваш магазин предлагает достаточную ценность.
P.S.
Мы регулярно публикуем подобные статьи в блоге Live Commerce. Мы рекомендуем вам подписаться на нашу рассылку по электронной почте .
Я получил много запросов о японских товарах, которые хорошо продаются на amazon.com, о чем я писал в своей предыдущей статье. В качестве продолжения этой статьи я в настоящее время планирую опубликовать фактические данные и сделать их доступными для скачивания читателями. В следующем посте я хотел бы более подробно рассказать о том, какие японские товары продаются на amazon.com и как собираются эти данные о товарах.
Открытие магазина на Yahoo Shopping теперь бесплатно. На какую ценность следует обратить внимание?
-