Как вы можете отличиться?

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
arzina998

Как вы можете отличиться?

Post by arzina998 »

Работа в Coolblue
В ноябре прошлого года я посетил корпоративный день Coolblue. Меня сразу впечатлило: я увидел себя здесь работающим. Последний босс Питер Цварт горячо рассказал о Coolblue и его друзьях, которые добиваются отличных результатов в неформальной рабочей атмосфере. Для меня интересно: Coolblue в прошлом году искала 1000 новых сотрудников. Питер также сообщил, что они получили около 60 000 заявок.

Питер Блэк
Питер Цварт из Coolblue

Именно по этой причине я подошел к этому приложению по-другому. Как, черт возьми, вы отличитесь от самой успешной компании электронной коммерции в Нидерландах, где нанимается 1 из 60 соискателей? Я предполагал, что если я ограничусь старомодным мотивационным письмом и резюме, то не выделюсь среди 59 других кандидатов, выбранных Coolblue.

Поставьте себя на место работодателя
На семинаре в университете нам сказали поставить себя на место работодателя: я должен весь день смотреть на твою голову и тоже платить тебе, что я получу взамен? С помощью личного веб-сайта вы показываете: я хочу этого, я приложил к этому усилия, я творческий человек и мыслю нестандартно, и я сделаю то же самое для вас. Говоря словами Coolblue: будьте осторожны и убедитесь, что уголки рта приподняты. Возможно, таким образом справочная служба по поиску людей в израиле вы сможете сделать это лучше, чем 59 других кандидатов.

Идея
За несколько месяцев до визита в Coolblue я сделал сайт для компании моего отца (это был единственный мой опыт разработки сайтов), а мой друг уже составил онлайн-резюме. Свяжите интерес к веб-дизайну, идею онлайн-резюме и вакансию по управлению конверсиями в Coolblue, и у вас появи Девиз: Я хочу работать в самой успешной компании электронной коммерции в Нидерландах, поэтому я продаю себя через Интернет.

Coolblue_sollicitatie

Персональный брендинг с помощью личного (приложения) сайта
Разработка веб-сайта — отличная форма личного брендинга. Знайте, что делает вас уникальным, и, прежде всего, показывайте это, а не слушайте. Кроме того, это показывает, что у вас качественный и инновационный подход. На мой взгляд, уникальные, качественные и инновационные качества являются важными личными качествами для интернет-маркетолога.
Post Reply