WordPress が Web デザインに AI を実装: Jetpack プラグイン

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Abdur12

WordPress が Web デザインに AI を実装: Jetpack プラグイン

Post by Abdur12 »

私たちは、人工知能に与えることができる用途をますます発見しています。同様に、AI を統合して使用を容易にし、ユーザー エクスペリエンスを向上させるツールもますます増えています。

最新の AI を組み込んだのは、Web コンテンツ マネージャーの WordPress です。これは、現在 Web デザインで最も人気のある CMS の 1 つです。

WodPress の Jetpack AI を使用して Web デザインを行う男性

Web デザインにおける人工知能
WordPress は、Web ページのデザインに最も広く使用されている CMS です。現在、アクティブな Web サイトの 43% 以上が WordPress を使用しています。そのため、AI の急速な進歩に遅れをとることはできず、最も有名なプラグインの 1 つである Jetpack に AI を組み込んでいます。

WordPress の人工知能は、ウェブサイトの構築やデザインには役立ちません (少なくとも現時点ではできません) が、ウェブサイトのコンテンツを生成する際には完璧な補完機能となります。

JetPack プラグイン: WordPress の AI
WordPress で AI の力を利用するには、人気の JetPack プラグインをインストールする必要があります。このプラグインには、ウェブサイトに非常に役立つ他の多くの機能も備わっています。すでにインストールされている場合は、最新バージョンに更新し、AI アシスタント ブロックを使用するページに AI アシスタント ブロックを追加する必要があります。

WordPress の AI プラグインにアクセスするもう 1 つの 韓国 電話番号 検索 方法は、/ai ショートカットを使用して、そこから JetPack に要求するプロンプトを入力することです。

さまざまなトーンのテキストを生成したり (ページ用、さらにはブログのコンテンツ用)、既存のテキストを 12 の異なる言語に翻訳したり、文法やスペルを修正したり、テキストを要約するように依頼したりすることもできます。

JetPack AI は無料ですか?
JetPack WordPress プラグインは無料です。これをウェブサイトにインストールすると、JetPack AI Assistant の機能に完全に無料で無制限にアクセスできます。

ただし、WordPress ユーザーでない場合は、フリーミアムとして試すこともできます。20 件の無料リクエストがあり、使い切った場合は月額 9 ユーロで無制限に使用できます。

ビジネスにプロフェッショナルなウェブサイトを持ちたいですか? ここをクリックして詳細をお送りいただければ、無料相談をお受けします

AI はウェブ デザインに影響しますか?
プロセスの合理化、コンテンツ (テキストと画像) の作成、インスピレーションが不足しているときの手助けとなる場合、私たちは常に人工知能ツールを大いに役立てています。

ただし、AI ツール (この場合は WordPress 用の JetPack AI Assistant プラグイン) を悪用することはできません。時間の節約と引き換えに、質が低くパーソナライズされていないコンテンツになってしまうからです。これは、ウェブサイトの SEO ポジショニングに悪影響を与えるだけでなく、重複したコンテンツ、閲覧数の多いコンテンツ、またはパーソナライズが不足しているために疑問を解消できないコンテンツが見つかることで、ユーザーがブランドへの信頼を失う原因にもなります。

人工知能を備えたテキスト ジェネレーターを使用することは非常に興味深いですが、常にカスタマイズして、ビジネスのトーンと価値観に適応させることをお勧めします。

ビジネスの Web デザインに AI を使用する予定ですか? JetPack プラグインがウェブサイトのコンテンツ作成に役立つことはすでに説明しましたが、Dall-E や Midjourney などの他の人工知能ツールを使用して、ウェブサイトを構成する画像を作成することもできます。
Post Reply