Мне тоже понравилось видеть, как люди пользуются нашей

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Dimaeiya333

Мне тоже понравилось видеть, как люди пользуются нашей

Post by Dimaeiya333 »

Это место было таким прекрасным для коктейльного часа – там было красивое патио со столами и Список электронной почты отрасли стульями, но гораздо больше места на траве. Это было так прекрасно!

Нашим гостям, похоже, очень понравились предложенные закуски – к сожалению, мне не удалось их попробовать!

фоторамкой!

Тем временем наши фотографы сделали несколько прекрасных снимков всех деталей нашего свадебного приема. Наш флорист Эми Уилкинс принесла нам эти потрясающие деревенские двери, чтобы мы могли использовать их для карточек эскорта – мне просто нравится, как они получились!

А вот место для приема гостей — мы работали с координатором свадеб в конференц-центре Wye River и флористом, чтобы придумать этот дизайн. Мы использовали смесь круглых и прямоугольных столов и целый микс цветов для центральных композиций. Мы хотели сделать что-то вроде садовой темы, но я не хотел ничего слишком однообразного. Мне нравится, как все получилось!

За этим очень длинным прямоугольным столом разместилась большая часть молодоженов и их спутников, и мне было очень приятно собрать всех вместе!
Post Reply