Как маркетинг будет способствовать достижению этих целей?

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
tanmoy667

Как маркетинг будет способствовать достижению этих целей?

Post by tanmoy667 »

Теперь мы, наконец, можем стать немного более конкретными и творчески подумать о том, как обеспечить достижение целей компании. Первый вопрос, который вам следует задать: «Какие 3 (или 4) столпа маркетинга больше всего способствуют достижению наших целей по обороту?» К ним относятся: трафик на веб-сайт, входящие лиды, демонстрации продуктов и пробные пользователи. В вашем годовом плане я бы сосредоточился только на этих (основных) компонентах. Следующий шаг – установить цель для каждого компонента. Например:

Трафик на сайт : на 150 % больше трафика База данных Telegram на Филиппинах на сайт.
Входящие лиды : удвоение количества SQL-запросов, привлеченных маркетингом, при стоимости конвейера в 1 миллион евро.
Демо-версии продуктов : 20 демонстраций продуктов в месяц.
Пробные версии : на 300% больше пользователей пробной версии по сравнению с прошлым годом.
Теперь самое интересное (по крайней мере, я так думаю): время рассказать о маркетинговых инициативах для каждой цели. Чтобы получить трафик на веб-сайт, вы можете, например, инвестировать в свой блог, видео или отображать рекламу. Чтобы достичь цели по привлечению потенциальных клиентов, вы можете создавать контент для привлечения потенциальных клиентов и участвовать в партнерстве со СМИ. Чтобы получить больше демонстраций или пробных версий продуктов, вы можете организовать вебинары по продуктам, запустить рекламу с определенными призывами к действию или настроить реферальную кампанию.

Так что не пытайтесь учесть все в своем маркетинговом плане B2B. В общих чертах опишите свои маркетинговые инициативы, исходя из маркетинговых целей. Конечно, сможете ли вы реализовать предложенные вами инициативы, зависит от ресурсов, которые вам предоставлены для достижения успеха.
Post Reply