G-Star RAW со Снуп Доггом в TikTtok: #SayItWitchaBooty

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
tanmoy667

G-Star RAW со Снуп Доггом в TikTtok: #SayItWitchaBooty

Post by tanmoy667 »

Еще один канал, который вы действительно не можете игнорировать в своем маркетинге в социальных сетях: TikTok. Вы можете подумать: «Это приложение с надоедливыми танцевальными видео, что мне с ним делать?» Но TikTok уже давно стал популярным приложением для социальных сетей среди подростков и, следовательно, предлагает возможности охватить (новые) целевые группы. Особенно сейчас, когда TikTok преодолел отметку в один миллиард пользователей в месяц.

Кампания G-Star RAW в TikTok занимает русская база телеграмм первое место в этом году. Несомненно, этому способствовало сотрудничество с рэп-иконой Снуп Доггом. Объедините джинсовый бренд с рэпером мирового уровня плюс хорошую рекламную музыку и в этом случае у вас получится топовая кампания. В любом случае, песня мне запомнилась. Видео со Снуп Доггом набрало более 9,4 миллиона просмотров. Соответствующая кампания #SayItWitchaBooty дополнительно обеспечивает вовлеченность на канале G-Star RAW.

4. Nike: играйте по-новому
Я уверен, что я не единственный поклонник рекламных кампаний бренда Nike. Творческим умам Nike снова и снова удается заставить нас почувствовать что-то с помощью своих рекламных роликов, в которых рассказывается вдохновляющие истории. Повествование историй развивалось до мельчайших деталей благодаря креативному маркетингу и продажам. Истории, которые рассказывают не только о великих спортсменах, но и об «нормальных» людях и поэтому так узнаваемы.

В этом году спортивный бренд запустил акцию для каждого спортсмена. Под названием «Играй по-новому» подчеркивается удовольствие от занятий спортом. Даже если у тебя это плохо получается. Нет, особенно если у тебя это плохо получается. Удовольствие от спорта – это то, что объединяет людей. По мнению Nike, продолжая двигаться, мы можем вернуть себе радость, вдохновение и устойчивость. И давайте воспользуемся этим с пользой сейчас, после карантина и сидения дома.
Post Reply