Когда я пойду нанимать людей в свою компанию, они будут искать меня. Они увидят, что я за расширение прав и возможностей. Что я за советы по карьере. Что я за самосовершенствование, за осознанность и образ мышления, и я верю, что они с большей вероятностью захотят присоединиться к моей команде и быть такими же, как я.
Когда я иду продавать кому-то свои услуги, у меня есть цифровой след того, кто я есть, и тех позиций, в которые я верю. Речь идет об лучшего для своих клиентов, и вот все эти вещи, которые я сделал, чтобы доказать это. Они, скорее всего, купят мои услуги.
И затем, в конце концов, когда я собираюсь продать компанию, есть все эти выгоды, и если вы думаете: «Ладно, леди, я не хочу создавать компанию. Я не хочу ничего из этого».
Ладно, ну, однажды вы, вероятно, захотите сменить работу или Материал WhatsApp для Тайваня устроиться на работу, и только это, пройти эти собеседования, обойти других 100 с лишним претендентов, с которыми вы боретесь. Просто связавшись с LinkedIn. Недавно я связался с кем-то. У него было более 500 000 подписчиков, и я отправил им ссылку, потому что я подумал: «Мне нравится этот человек. Я хочу быть его другом. Я хочу связаться». Поэтому я отправил им ссылку. И они написали мне и сказали: «Эй, мои связи заполнены, но только твой титул, что ты ведущая подкаста Badass Basic Bitch, я буквально удалила кого-то, чтобы добавить тебя в свои связи». И я подумала, что они даже не знают меня, но теперь мы связаны.
И знаете что? Это положило начало разговору. Где этот разговор превратился в несколько разговоров, и теперь мы думаем о совместной работе над чем-то. Это открыло мне эти двери, и я думаю, что с более чем 4 миллионами поисков в Google в минуту вполне возможно, что кто-то в конечном итоге загуглит вашу компанию, бренд или ваш собственный личный бренд. И вы хотите контролировать повествование того, что они находят, и я думаю, что это самое большое преимущество, которое это дает.
обслуживании моих клиентов, и я хочу
-