Я также заметил, что курс включает в себя пя

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Я также заметил, что курс включает в себя пя

Post by hoxesi8100@ »

Изучение одной темы или навыка: 49–79 долларов в месяц
Пройдите несколько курсов с Coursera Plus Monthly: 59 долларов в месяц, 7-дневная бесплатная пробная версия
Пройдите несколько курсов с Coursera Plus Yearly: 399 долларов в год с 14-дневной гарантией возврата денег
Что мне нравится : Мне нравятся различные доступные ценовые варианты, особенно ежемесячная подписка Coursera Plus, которую я могу использовать для прохождения нескольких курсов в течение одного или двух месяцев.

17. «Microsoft Excel — от новичка до эксперта за 6 часов» от Udemy
Если бы у вас было шесть свободных часов, как бы вы их использовали? «Поспать», «убраться в доме» и «испечь что-нибудь» — вот некоторые из мыслей, которые приходят на ум. Но что, если за это время вы сможете стать экспертом по Excel?

Именно это обещает Udemy в своем курсе «Microsoft Excel — от база данных telegram южной африки новичка до эксперта за 6 часов». Вы узнаете все, что вам нужно знать о Microsoft Excel, от основ до самых продвинутых функций.

ть часов видео, статью, 128 загружаемых ресурсов, доступ на мобильных устройствах и ТВ, субтитры, пожизненный доступ и сертификат об окончании.

Udemy — один из самых обильных ресурсов для онлайн-обучения, и их курсы Excel многочисленны. Фактически, ввод «Excel» в строку поиска выдает тысячи результатов, каждый из которых отображает рейтинг в звездах, цену, продолжительность и уровень.
Post Reply