. Он не просто ютубер с более чем 100 подписчиками — он стратег, помогающий авторам развивать свой домен . Бренды, зарабатывайте деньги и масштабируйте свой бизнес. Его подход – это не пустяки, а только результаты. Так, . Если вы серьезно относитесь к созданию контента, вам захочется услышать, что было у Роберто. Рассказать о силе объединения YouTube с маркетингом по электронной почте. Почему создателям YouTube не следует спать.
Что касается электронного маркетинга, позвольте мне юридические предложения на продажу сказать вам, что мы с Роберто поделились некоторыми невероятными моментами. Годы. От выступления в мире маркетинга в социальных сетях до медиасаммита — мы своими глазами видели, как это происходит. Создатели развиваются и адаптируются. Мы оба заметили одну вещь? Создатели, добившиеся успеха в долгосрочной перспективе, — это . Те, кто инвестирует в свою аудиторию, а не только в свой контент. Вначале мы все были…
Пытаюсь понять, как расти на таких платформах, как YouTube, Instagram и Snapchat. Но . Мы с Роберто всегда разделяли убеждение, что социальные сети — это всего лишь одно целое. Из головоломки. Это здорово для того, чтобы привлечь внимание, но что происходит, когда вы этого хотите? Углубить эту связь? Вот тут-то и приходит на помощь электронный маркетинг. На vidsummit Роберто напомнил мне файл .
Критический момент: «платформы приходят и уходят. Но какие отношения вы строите со своей аудиторией? Это. Что прилипает». Engage Convert: ваш путеводитель по победе с помощью электронной почты. Загрузите электронную книгу Engage Convert и откройте для себя . Стратегии, основанные на данных, которые значительно повышают вовлеченность и увеличивают доходы. Создайте электронную книгу на долгосрочную перспективу: начните. Со страстью развивайтесь вместе с сообществом, когда я спросил Роберто, какой совет он дал бы создателям YouTube.
Важность предложения ценности для потенциальных клиентов телемаркетинга»
-