Обложка электронной книги LinkedIn Ads

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

Обложка электронной книги LinkedIn Ads

Post by hoxesi8100@ »

Автор: Зои Эшбридж
БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК РЕКЛАМЫ LINKEDIN
LinkedIn и HubSpot объединили усилия для создания этого руководства по рекламе в LinkedIn.

Загрузить сейчас
Женщина настраивает рекламу в LinkedIn со своего ноутбука
Обновлено: 10/07/24

Опубликовано: 17.01.13

Я люблю LinkedIn. Это один из лучших инструментов дл база данных телеграмм македонии я моего B2B-бизнеса. Честно говоря, я думаю, что все, кто работает в мире B2B, должны быть там.

Я использую органические функции LinkedIn, но мой блестящий соучредитель Ли Баттри , специалист по PPC, знает все о платной рекламе на LinkedIn.

Ли была бы первой, кто назвал бы LinkedIn мощной рекламной платформой. Она не единственная, кто пожинает плоды платного LinkedIn. Согласно исследованию State of Marketing , 37% маркетологов используют LinkedIn.

Загрузите сейчас: как запустить рекламу в LinkedIn

Если вы уже используете методы оплаты за клик (PPC) для усиления своего присутствия на Facebook, X или Google, считайте, что вам повезло — вы можете добавить LinkedIn в этот список. Реклама на LinkedIn проста, если вы используете инструмент объявлений HubSpot .
Post Reply