Мег подключила меня, когда я только начал работать в HubSpot, и я могу подтвердить, что мой контрольный список в Asana изменил ситуацию, поскольку он помог мне сосредоточиться на задаче и визуально отслеживать свой прогресс.
Приведенный ниже контрольный список не принадлежит мне, но он составлен ею и соответствует тому же формату, что и тот, который она создала для меня.
Бесплатный шаблон тренинга по продажам
Используйте этот шаблон для составления плана обучения продажам и адаптации новых сотрудников на 30/60/90 дней.
Цели на 30/60/90 дней
Процесс обратной связи/обзора
И многое другое!
Получите бесплатный шаблон
Узнать больше
Части плана на 30-60-90 дней
Эффективный план на 30-60-90 дней состоит база данных telegram чили из трех обширных фаз: одна на 1-30-й дни, одна на 31-60-й дни и одна на 61-90-й дни.
У каждой фазы своя цель. Например, моей главной целью в первые 30 дней моей нынешней работы было узнать как можно больше о моей новой работе.
Следующие 30 пунктов посвящены использованию приобретенных навыков для внесения вклада, а последние 30 — демонстрации мастерства в освоении навыков с помощью показателей и лидерства в решении новых задач.
Каждая фаза также содержит вводную часть, тему и цели, которые помогают определить желаемые результаты.
Люди, с которыми стоит познакомиться
-