Загрузите сейчас: бесплатный шаблон управления проектами

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Post by hoxesi8100@ »

Управление продуктом против управления программой против управления проектом: ключевые различия
Таиса Фернандес
Таиса Фернандес
Обновлено: 13 сентября 2024 г.

Опубликовано: 10 сентября 2024 г.

Добро пожаловать в раздел «Колонки авторов» , где мы представляем экспертные мнения авторов HubSpot в блогах, которые вдохновляют вас и помогают вам расти лучше.

Графика «Управление продуктом против Упр база данных телеграмм эквадора авления программами против Управления проектами» с шестеренками для процесса и фотографией создателя Таисы Фернандес
Я начал свою карьеру в качестве дизайнера, прежде чем перейти в управление проектами, и теперь я работаю в этой области более 15 лет, 10 из которых я работал менеджером программы. Удивительно размышлять о том, насколько изменился и стал более зрелым ландшафт, с новыми ролями и обязанностями на этом пути.

Когда я переехал в США и строил свою карьеру в этой новой стране, я потратил много времени на поиск работы, собеседования и, конечно же, чтение описаний вакансий. Две вещи действительно удивили меня в этом процессе.

Во-первых, хотя я уже довольно давно занимаюсь управлением проектами и понимаю, кто такой менеджер по продукту, я никогда не сталкивался с термином «управление программами».
Post Reply