Не используется add_action вместо этого используется add_filter

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rina7RS

Не используется add_action вместо этого используется add_filter

Post by Rina7RS »

$priority необязательно определяет порядок выполнения функций, связанных с этим хуком. Его значение по умолчанию — 10. Чем меньше число, тем быстрее выполняется функция. Если значение одинаково для двух функций, первой будет выполнена та, которая была добавлена ​​в хук действия первой.
$numero_parameters необязательно число, указывающее количество параметров, которые вы собираетесь передать в функцию. По умолчанию это 1.
Я уверен, что это кажется вам очень знакомым. На самом деле хуки действий и хуки фильтров очень похожи и используются одинаково, хотя они используются для разных целей
Перехватчики фильтра получают входной параметр, который вы измените и вернете к соответствующему перехватчику.
Они не вызываются с помощью функции do_action, как в случае с хуками действий , используется apply_filters поэтому вам нужно будет найти в коде WordPress точки, где можно подключить эту функцию.
Снова откройте файл function.php вашей дочерней темы. Я научу вас, как база данных номеров whatsapp в испании изменить текст кнопки «Читать дальше» в блоге. Наверняка вы много раз встречали блоги на испанском языке с кнопкой «Читать дальше» на английском языке. Ну, правда в том, что это меняется очень быстро и легко
function myсекундная функция $texto
{
Текст «Читать дальше…» будет заменен строкой, которую вы возвращаете в этой функции
$texto = «Читать дальше»
вернуть $текст
}

add_filter «кроме_больше», «моя вторая функция»

Готовый. Как вы видите на следующем изображении, раньше кнопка называлась «Читать дальше», а теперь — «Читать дальше».
пример хука фильтраЕсли вы хотите увидеть все существующие хуки-фильтры и научиться правильно их использовать, я рекомендую вам посетить официальную документацию WordPress по хукам-фильтрам.
Post Reply