Вот несколько примеров:

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hrsibar4405

Вот несколько примеров:

Post by hrsibar4405 »

14-дек-03-2021-10-49-54-16-PM

Вот несколько примеров (из раздела «Начало разговора» Post Planner):

Мой любимый сайт социальной сети — _______________.
Единственное слово, которое лучше всего описывает мою жизнь на данный момент, — это __________.
Я смеюсь каждый раз, когда думаю о ______.
Развлекайтесь, но будьте осторожны и не оставляйте пробелы слишком открытыми.

Если вопрос недостаточно прост, это может отпугнуть людей от комментариев со своими ответами.

Хотя такие вопросы-заполнения пробелов обычно не приводят к глубоким обсуждениям, они являются простым способом начать разговор между Список телефонных номеров Канады вами и вашими подписчиками.

Общение приводит к установлению отношений, которые могут привести к более тесному взаимодействию в долгосрочной перспективе.

14. Отзывы
Всегда, когда вы можете продемонстрировать свой бизнес с помощью отзывов и историй успеха, делайте это.

Это обеспечивает социальную связь с вашим бизнесом.

Существуют разные способы создания отзыва, но обычный текст подойдет лучше всего.

Простой пример — сделать снимок экрана с отзывом из недавнего онлайн-обзора, а затем включить ссылку на него в подпись к изображению.

Вы также можете поделиться основными моментами из обзора и приложить фотографию продукта.

Например, получили ли недавно отзывы о вашей компании в Google, Yelp или Facebook?

Возьмите часть фотографии и опубликуйте ее в качестве подписи к вашему следующему изображению!

15. Нишевые новости
Ваша аудитория, вероятно, полагается на социальные сети как на источник новостей.

В результате они будут особенно заинтересованы в информации, которая относится к интересующей их нише.

Вы можете удовлетворить эту потребность, публикуя новости на своей странице в Facebook.

Если вам сложно следить за новостями в вашей нише, попробуйте:

Подписывайтесь на влиятельных людей в вашей нише.
Подписка на потоки контента в Post Planner.
Подпишитесь на страницы сообщества на Facebook.
17-дек-03-2021-11-12-15-56-PMНовости полезны людям в вашей нише, поэтому они, скорее всего, поставят лайк и поделятся ими со своей аудиторией.
Post Reply