Ничто не подготавливает ваш организм к работе лучше, чем вода. Без достаточного количества воды ваш организм будет находиться в неоптимальном состоянии, и вы не сможете использовать питательные вещества, которые вы ему даёте.
Ешьте меньше
, а объективную оценку количества калорий, потребляемых организмом в течение дня. Большинство людей недооценивают количество потребляемых калорий, поэтому найдите онлайн-дневник питания и записывайте всё, что вы едите в течение недели.
После этой недели у вас будет гораздо более точная картина того, Список стран по электронной почте сколько калорий вы потребляете и насколько вам нужно сократить, чтобы начать терять вес.
Тренировки с отягощениями
Выхода нет — когда речь идёт об устойчивом и безопасном снижении веса, силовые тренировки являются частью уравнения. Эффект укрепления мышц заключается в повышении базового метаболизма (БСМ).
Таким образом, в отличие от кардиотренировок, вы будете сжигать калории после тренировки, а не только во время неё.
Отсутствие спортзала рядом, слишком дорогой абонемент или просто дискомфорт в зале не мешают вам заниматься силовыми тренировками. Существует множество очень эффективных упражнений с собственным весом, которые можно выполнять, не тратя ни копейки на дорогой абонемент.
Тренажерный зал или нет — вам нужна программа тренировок, которой нужно следовать, чтобы избежать травм.
Больше спите
Если вы не высыпаетесь, то, по сути, настраиваете свой организм на устойчивый набор веса. Ваши мышцы становятся больше и сильнее, а значит, сжигают больше жира, не во время тренировок, а во время сна.
Поэтому, если вы не высыпаетесь, вы обрекаете себя на неудачу. Ваши мышцы не только не будут достаточно быстро восстанавливаться после тренировок и в дальнейшем приведут к травмам, но и пострадает всё ваше тело.
Обратитесь за поддержкой
Если вы хотите быть уверены, что не сбиваетесь с пути, поддержка друзей, семьи или коллег очень важна. Если вам некомфортно искать поддержки у людей рядом, найдите онлайн-сообщество единомышленников.
Я знаю, что это не революционное изобретение и не какой-то секретный ингредиент из последней диеты, но употребление достаточного количества воды, употребление меньшего количества калорий, силовые тренировки (в зале или дома), полноценный сон и поиск поддержки — вот пять лучших советов, которые я могу дать для безопасного похудения.
Автор Пол Белл ведёт блог обо всём, что связано со здоровым питанием и правильными тренировками. Зайдя на его сайт, вы, скорее всего, найдёте там больше статей о том, как безопасно похудеть.
Хотите узнать простой и естественный способ быстро похудеть, который действительно работает? Загляните в этот блог!
Под «ешьте меньше» я не имею в виду голодную диету
-