Действие «сохранить» в X убрали из Threads

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Bappy10

Действие «сохранить» в X убрали из Threads

Post by Bappy10 »

Это немного странно, ведь можно сохранить публикацию в Instagram. Не удивлюсь, если такая возможность появится. Кнопка «Поделиться» явно оформлена по-разному, но она есть на обеих платформах.

10. Как я могу увидеть сообщения людей, на которых я подписан?
На главной странице или в ленте новостей вы можете выбрать, хотит Номер телефона ли вы видеть предлагаемые темы или только темы от людей, на которых вы подписаны. На смартфоне это можно сделать, выбрав вкладку «Для вас» или «Подписки» в верхней части экрана. На компьютере это можно сделать, нажав кнопку в левом нижнем углу экрана.

Для вас или предлагаемых тем.

11. Стоит ли мне переходить на Threads?
Как я писал в этой статье : «Работа, внешний вид и возможности Threads похожи на X. Но есть одно большое (и важное) отличие: Threads — это ещё одна новая платформа от Meta, в то время как X существует отдельно. Хотим ли мы использовать Threads в дополнение к WhatsApp, Facebook и Instagram? Таким образом, Meta будет становиться всё больше и больше».

Для меня это пока единственный недостаток Threads. В остальном это (по-прежнему) простая социальная сеть с минимумом наворотов. Кроме того, пока нет рекламы. Как долго это продлится, конечно, покажет время.

Признаюсь, у меня пока нет личного аккаунта на Threads. Я тоже больше не был активен в X, поэтому не вижу смысла поддерживать ещё одну социальную платформу. Но, конечно, у нас есть аккаунт на Frankwatching , и приятно видеть, как быстро растёт эта платформа.

Источник изображения заголовка: Диего Томазини / Shutterstock.com
Post Reply