Как убедиться, что ваш органический

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
rh2759830

Как убедиться, что ваш органический

Post by rh2759830 »

трафик действительно приносит доход — Whiteboard Friday
Пятница на доске | Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

Поиск — один из самых мощных инструментов, которые у нас есть для стимулирования роста бизнеса. Узнайте, как увеличить доход с помощью органического трафика в этой Whiteboard Friday.

Изображение на цифровой доске, показывающее, как сделать так, чтобы ваш органический трафик действительно приносил доход
Привет, я Кэтрин. Я возглавляю Список пользователей Telegram в Швеции маркетинговую автоматизацию в Aira, и я здесь сегодня, чтобы показать вам, как убедиться, что ваши усилия по SEO конвертируются в деньги в банке. Поиск — один из самых мощных инструментов, которые у нас есть для стимулирования роста бизнеса, но его влияние заканчивается, как только люди попадают на ваш сайт. Без надежной стратегии по направлению этого трафика к продажам вам предстоит сложный разговор с держателями бюджета.

Почему платный и органический трафик не конвертируется
Есть три основные причины, по которым платный и органический трафик не конвертируется в продажи. Причина номер один: вы направляете на свой сайт не тех людей. Причина номер два: люди заходят на ваш сайт, но не конвертируются в лиды, квалифицированные для продаж. И причина номер три: продажи идут, но у вас высокий процент оттока.
Post Reply