Как убедиться, что ваш органический

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
rh2759830

Как убедиться, что ваш органический

Post by rh2759830 »

трафик действительно приносит доход — Whiteboard Friday
Пятница на доске | Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

Поиск — один из самых мощных инструментов, которые у нас есть для стимулирования роста бизнеса. Узнайте, как увеличить доход с помощью органического трафика в этой Whiteboard Friday.

Изображение на цифровой доске, показывающее, как сделать так, чтобы ваш органический трафик действительно приносил доход
Привет, я Кэтрин. Я возглавляю Список пользователей Telegram в Швеции маркетинговую автоматизацию в Aira, и я здесь сегодня, чтобы показать вам, как убедиться, что ваши усилия по SEO конвертируются в деньги в банке. Поиск — один из самых мощных инструментов, которые у нас есть для стимулирования роста бизнеса, но его влияние заканчивается, как только люди попадают на ваш сайт. Без надежной стратегии по направлению этого трафика к продажам вам предстоит сложный разговор с держателями бюджета.

Почему платный и органический трафик не конвертируется
Есть три основные причины, по которым платный и органический трафик не конвертируется в продажи. Причина номер один: вы направляете на свой сайт не тех людей. Причина номер два: люди заходят на ваш сайт, но не конвертируются в лиды, квалифицированные для продаж. И причина номер три: продажи идут, но у вас высокий процент оттока.
Post Reply