Как маркетинг будет способствовать достижению этих целей?

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
tanmoy667

Как маркетинг будет способствовать достижению этих целей?

Post by tanmoy667 »

Теперь мы, наконец, можем стать немного более конкретными и творчески подумать о том, как обеспечить достижение целей компании. Первый вопрос, который вам следует задать: «Какие 3 (или 4) столпа маркетинга больше всего способствуют достижению наших целей по обороту?» К ним относятся: трафик на веб-сайт, входящие лиды, демонстрации продуктов и пробные пользователи. В вашем годовом плане я бы сосредоточился только на этих (основных) компонентах. Следующий шаг – установить цель для каждого компонента. Например:

Трафик на сайт : на 150 % больше трафика База данных Telegram на Филиппинах на сайт.
Входящие лиды : удвоение количества SQL-запросов, привлеченных маркетингом, при стоимости конвейера в 1 миллион евро.
Демо-версии продуктов : 20 демонстраций продуктов в месяц.
Пробные версии : на 300% больше пользователей пробной версии по сравнению с прошлым годом.
Теперь самое интересное (по крайней мере, я так думаю): время рассказать о маркетинговых инициативах для каждой цели. Чтобы получить трафик на веб-сайт, вы можете, например, инвестировать в свой блог, видео или отображать рекламу. Чтобы достичь цели по привлечению потенциальных клиентов, вы можете создавать контент для привлечения потенциальных клиентов и участвовать в партнерстве со СМИ. Чтобы получить больше демонстраций или пробных версий продуктов, вы можете организовать вебинары по продуктам, запустить рекламу с определенными призывами к действию или настроить реферальную кампанию.

Так что не пытайтесь учесть все в своем маркетинговом плане B2B. В общих чертах опишите свои маркетинговые инициативы, исходя из маркетинговых целей. Конечно, сможете ли вы реализовать предложенные вами инициативы, зависит от ресурсов, которые вам предоставлены для достижения успеха.
Post Reply