Подходит для: редактирования контента

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Подходит для: редактирования контента

Post by hoxesi8100@ »

Axiom.ai может взять на себя основную тяжесть рутинных маркетинговых задач, а благодаря своей низкой цене он получает мой голос как лучший инструмент ИИ для автоматизации.

Что мне нравится: Axiom может собирать данные с веб-сайтов, извлекать информацию или выполнять другие простые действия с пользовательским интерфейсом.

26. Хемингуэй
редактирование контента hemingway ai

Источник

Цена: 19,99 $
Что он делает: анализирует ваш контент и предлагает, где вы можете сделать его более понятным, лаконичным или улучшить дикцию.
Как предлагают Странк и Уайт, следует опускать ненужные слова при письме. Единственный вопрос, который у нас иногда возникает, — какие именно?

Хемингуэй использует ИИ и машинное обучение, чтобы выявлять возможности на уровне предложений, которые могут сделать ваши тексты намного сильнее.

Что мне нравится: Hemingway дает вам оценку читабельности, чтобы база данных telegram канады вы могли оценить свою общую успеваемость.

27. Грамматика
грамматический ИИ-помощник

Источник

Цены: бесплатный базовый инструмент или 12 долларов США в месяц за Premium
Подходит для: редактирования контента, грамматики и написания текстов с использованием искусственного интеллекта
Что он делает: проверяет орфографию, грамматику, предлагает различные тона письма и многое другое.
Grammarly — это как более взрослый Hemingway с большим количеством функций и удобным плагином для разных типов браузеров.
Post Reply