√ √ Сводка по запросу : вы можете запросить сводку по конкретным темам прямо в чате. Чтобы получить более конкретные сводки в чате: задайте конкретные вопросы об информации, которую вы ищете. Если выбрано несколько источников, включите их имена в свой запрос.
Пример: вместо «Обобщает этот источник » попробуйте «Обобщает основные выводы о поведении хаски из документа «Усыновите хаски».
√ Разработка веб-написания : хотя он и не так эффективен, как некоторые специально предназначенные для написания текста ИИ , этот инструмент все же может генерировать тексты и идеи для статей в блогах , студенческих работ, отчетов или в качестве инструмента менеджера сообщества для написания подписей к сообщениям.
Укажите достаточное количество источников, затем база данных telegram филиппин вставьте подсказку (здесь я вставил следующее редакционное задание : «Я хочу написать статью из 1000 слов о жизни Жоржа Микаэля. Создайте структуру статьи с заголовками и подзаголовками» ).
√ Сравнивайте различные точки зрения и подходы к исследованию темы . Для академического исследователя Notebook может быть очень удобен для этой цели! Попросите его, например, «сравнить результаты исследования X с результатами исследования Y» или «определить точки сходимости и расхождения между теориями А и Б» .
Написание постов в блоге через NotebookLM
-