Хотя распространение информации с помо

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Хотя распространение информации с помо

Post by hoxesi8100@ »

На снимке экрана ниже показан мой клиент Gaia Learning — стартап, занимающий первое место в органическом поиске и обзорах ИИ. Отличный контент, созданный с помощью SEO, означает, что они представлены в четырех местах в самом верху Google.

Советы по SEO для стартапов

Этот же контент помогает Gaia Learning получать упоминания от инструментов искусственного интеллекта, таких как ChatGPT, см. ниже.

Скриншот показывает, насколько эффективно SEO для стартапов и набирающих популярность инструментов вроде chatgpt.

щью инстру база данных telegram туниса ентов и обзоров ИИ — это здорово и к этому стоит стремиться (я не думаю, что ИИ куда-то денется), лучше, наверное, не зацикливаться на этом слишком сильно.

Компания HubSpot опросила более 300 веб-стратегов и SEO-специалистов из США, чтобы выяснить, влияют ли обзоры ИИ на трафик сайта. Респонденты сообщили, что с появлением обзоров ИИ их сайты получили больше трафика (41%) или тот же объем трафика (42%).

Обзоры ИИ пока не столь значимы; пользователи прокручивают страницу до органического списка.

Если вам интересно узнать известность вашего бренда в поисковых системах на базе искусственного интеллекта, вы можете воспользоваться AI Search Grader от Hubspot.
Post Reply