снимок экрана интерфейса Magic Studio Canva

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

снимок экрана интерфейса Magic Studio Canva

Post by hoxesi8100@ »

2. Волшебная студия Canva
Скриншот Magic Studio Canva

Источник изображения

Canva — популярный инструмент дизайна не просто так. Он позволяет маркетологам и дизайнерам создавать привлекательные презентации.

Благодаря добавлению ИИ, Canva's Magic Studio — идеальный инструмент для создания презентации всего за несколько секунд. Используйте его как черновик, чтобы добавить собственные фирменные штрихи, или внесите несколько правок и считайте, что все готово.

Я использовал Magic Design для создания презентаци база данных телеграмм гондураса и для компании по дизайну интерьера. Это было просто: я просто ввел запрос, подождал, пока он сгенерирует дизайн, затем нажал «применить ко всем слайдам», и все было готово. Я бы, вероятно, обновил часть текста, если бы захотел использовать его для своего бизнеса. В целом, однако, это неплохая презентация.

Что говорят эксперты

Джонси сказал мне: «Canva прекрасно подходит для быстрого создания профессионально выглядящей графики без необходимости изучать дизайн. Canva может помочь нам быстро создавать профессиональную графику».
Post Reply