Источник изображения

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Источник изображения

Post by hoxesi8100@ »

Ч
vFairs позволяет вам:

Создайте фирменную целевую страницу мероприятия для его продвижения и привлечения регистраций.
Настройте свои регистрационные формы с помощью модуля самообслуживания с функцией перетаскивания.
Реализуйте условия «если/то» в формах, чтобы персонализировать данные, собираемые на основе выбора пользователя.
Безопасно собирайте платежи через популярные платежные платформы, такие как Stripe и PayPal.
Что говорит оценка G2: У vFairs оценка G2 4,7. Вот что думают пользователи:

Плюсы: В положительных отзывах говорится, что платформа «чрезвычайно проста в использовании» и «невероятно удобна для пользователя», а также что при ее внедрении возникает мало или вообще не возникает технических проблем.
Минусы: Другие говорят, что платформа надежна, но «некоторые функции могли бы выиграть от большего количества вариантов настройки». А поскольку она очень всеобъемлющая, порой в ней м база данных telegram индии ожет быть «сложно ориентироваться».
Что мне нравится больше всего: С vFairs вы можете автоматически запускать рабочие процессы электронной почты для разных сегментов пользователей как внутри платформы, так и через интеграцию с вашей CRM. Мне всегда нравится, когда инструменты удаляют ручные аспекты моей работы и хорошо работают с другими.

Цена: свяжитесь с vFairs для получения индивидуального предложения.

9. Подтвердите свое участие
программное обеспечение для регистрации событий, лучшие инструменты для онлайн-регистрации.
Post Reply