Бесплатный шаблон тренинга по продажам

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

Бесплатный шаблон тренинга по продажам

Post by hoxesi8100@ »

Она также отметила, что перенос плана на более интерактивную платформу оказался полезным для новых сотрудников.

«Одним из самых полезных изменений, которые мы сделали в последнее время, стал перенос нашего плана «30-60-90» (или 100-дневного плана) из статичного Google Doc в Asana», — говорит она.

«План организован по неделям, и каждая задача содержит соответствующие чтения и ссылки. Людям гораздо проще продвигаться, и это дает мне лучшее представление о том, на каком этапе плана находятся люди».

Мег подключила меня, когда я только начал рабо база данных telegram шри-ланки тать в HubSpot, и я могу подтвердить, что мой контрольный список в Asana изменил ситуацию, поскольку он помог мне сосредоточиться на задаче и визуально отслеживать свой прогресс.

Приведенный ниже контрольный список не принадлежит мне, но он составлен ею и соответствует тому же формату, что и тот, который она создала для меня.

Используйте этот шаблон для составления плана обучения продажам и адаптации новых сотрудников на 30/60/90 дней.
Post Reply