С простым и искренним комплиментом. Далее я приведу практический пример . Соответствующая проблема и что произошло, когда я ее исправил. Затем я даю им . Представление о том, какую пользу моя компания может им принести. Наконец, я закрываю письмо с расширением . Призыв к получению дополнительной информации. Приведенный ниже пример блестяще повторяет мои шаги. Применимый пример исходящей электронной почты.
Стратегия угодить людям. Почему это работает: в электронном письме упоминается компания получателя и его конкретные достижения. Это показывает, что отправитель выполнил свою домашнюю списки резидентов работу и искренне ценит работу получателя. Я. Также нравится искренний комплимент, который заставляет получателя чувствовать себя признанным. Это делает их больше. Готов прочитать остальную часть письма. Проблема решена в этом типе исходящего трафика.
Электронная почта: ваша задача — выявить болевые точки и усилить их воздействие. Ты можешь . Упомяните статистические данные, которые еще больше подкрепят ваши аргументы. После этого будьте решателем проблемы и предложите. Решение. Люди находят ценность в продуктах или услугах, которые делают их жизнь проще, и решают проблемы. Их проблемы — один из способов сделать это. Вот хороший пример: исходящая коммерческая электронная почта с применением расширения .
Лучшее программное обеспечение для телемаркетинга для персонализированных кампаний по звонкам
-