Зачем использовать инструменты ИИ для B2B-маркетинга?

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Post by hoxesi8100@ »

Оглавление

Лучшие инструменты ИИ для B2B-маркетинга

Как использовать ChatGPT на работе
Откройте для себя ключ к достижению непревзойденной производительности с помощью этого всеобъемлющего руководства по революционному преобразованию вашего рабочего процесса.

100 подсказок ChatGPT
Примеры из реального мира
Советы по повышению производительности
И многое другое!

Скачать бесплатно
Узнать больше
По данным опроса HubSpot «Тенденции развития база данных telegram коста-рики искусственного интеллекта для маркетологов», в котором приняли участие 1062 специалиста по маркетингу и рекламе в США, наибольшая обеспокоенность по поводу внедрения ИИ заключается в том, что он заменит рабочие места.

Почти 50% опрошенных маркетологов выразили обеспокоенность по поводу безопасности работы. Это меня восхищает, особенно потому, что 68% заявили, что ИИ помог им построить карьеру.

Скриншот из отчета HubSpot о тенденциях в маркетинге и ИИ, показывающий, что 48% маркетологов обеспокоены тем, что ИИ заменит их работу.

Лично я не испытываю таких сильных чувств, поскольку считаю, что маркетинг всегда был и будет основан на общении между людьми, а ИИ просто не может этого сделать.

Я давно оставил позади опасения по поводу использования инструментов ИИ в маркетинге B2B и теперь с радостью принимаю все возможности инструментов ИИ.
Post Reply