14. Создавайте истории в TikTok.
Истории TikTok работают аналогично историям Instagram. Они позволяют пользователям публиковать короткие видео, которые исчезают через 24 часа. Истории TikTok могут подогревать интерес к предстоящим видео или использоваться для показа быстрого, эксклюзивного закулисного контента вашего бизнеса.
Если возможно, всегда включайте призыв к действию, который побудит зрителей следить за вашим контентом.
Например, Каарин Джой почти всегда заканчивает свои видео просьбой к подписчикам предлагать в комментариях к ее видео еще проекты по благоустройству дома своими руками или заглядывать позже за обновлениями ее проектов.
Конечно, если вы не знаете, какой призыв к действию добавить в свое видео, вы всегда можете придерживаться классического призыва к зрителям следить за вашим каналом.
16. Поговорите со своей аудиторией.
Сообщество важно в TikTok, и один из способов построить сообщество с вашими подписчиками в приложении — просто взаимодействовать с ними. Отвечайте на их комментарии, склеивайте их видео, делайте дуэты или делайте репосты контента, который резонирует с вашим брендом.
Все это укрепит лояльность вашей аудит база данных telegram кипра ории и повысит узнаваемость вашего бренда.
Начать создание
В конечном счете, ключ к развитию вашего TikTok — это постоянное создание и публикация высококачественного контента, демонстрирующего ваш бренд. Так что начните творить сейчас, и пока вы этим занимаетесь, попробуйте реализовать любой из приведенных выше советов, которые я вам дал.
Я также пытаюсь развивать свой новый аккаунт, так что мне пора перестать печатать и начать творить. Удачи нам обоим! Отчет блога HubSpot по маркетингу в Instagram за 2024 год [данные более 600 маркетологов Instagram]
Мы опросили более 600 маркетологов B2B и B2C Instagram по всему миру, чтобы узнать об их лучших стратегиях, количестве подписчиков, показателях эффективности и многом другом.
Включите призывы к действию
-