Лучшие плагины для установки счетчика посетителей в WordPress

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rina7RS

Лучшие плагины для установки счетчика посетителей в WordPress

Post by Rina7RS »

Если ваш веб-сайт создан на WordPress, вы уже поняли, что у вас нет встроенной опции в CMS для установки счетчика. Фактически, вы даже не можете провести внутренний подсчет количества посещений.
Как я уже говорил вам ранее, обычный способ отслеживать статистику вашего сайта — использовать Google Analytics. Однако иногда вас может заинтересовать сбор этих данных непосредственно в WordPress без использования сторонних сервисов (помните, что Google Analytics хранит всю эту информацию, помимо прочего, в облаке.
Хорошо, а как мне разместить счетчик посетителей в WordPress? Ответ прост: с помощью плагина.
Для установки счетчика посетителей в WordPress существует бесчисленное множество плагинов. Я попробовал несколько плагинов и выбрал те, которые мне показались лучшими. Я объясняю их вам ниже.
Статистика ВП
Это один из самых мощных плагинов, которые вы можете использовать база данных номеров whatsapp в греции в WordPress для мониторинга статистики вашего сайта или блога. Это довольно полноценный плагин, который помогает вам собирать большой объем данных о посещениях вашего контента.
Кроме того, он имеет довольно интуитивно понятную и полную панель управления , которая использует графики данных для отображения информации. С помощью WP Статистика вы можете узнать, среди прочего:
Количество посетителей у вас.
Какой браузер они используют?
Какую поисковую систему они использовали, чтобы попасть на ваш сайт?
Из какой географической области они происходят?
Количество посещений по страницам, категориям, тегам и авторам.
Поисковые слова, которые пользователи использовали в поисковой системе, чтобы попасть на ваш сайт.
Панель счетчика посещений WPStatisticsВы также можете фильтровать данные, собираемые плагином, по периодам времени , что очень полезно для создания пользовательских отчетов.
Варианты конфигурации WP Статистика довольно обширны. Некоторые из наиболее интересных:
Выбор временного интервала для проверки количества онлайн-пользователей.
Анонимизируйте IP-адреса пользователей в соответствии с GDPR.
Post Reply