Затем вы продолжаете измерять

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
surovy113

Затем вы продолжаете измерять

Post by surovy113 »

Что происходит до путешествия? Сначала люди должны узнать о предложении — в данном случае о программе обучения — поэтому вам нужно установить цель, когда наступает этот этап.

Итак, теперь у нас есть цель осведомленности, когда они приходят на страницу предложения, и цель завершения, когда они попадают на страницу благодарности, но есть еще один тип цели — цель вовлечения. Это когда они вовлекаются вместе с процессом.

Когда кто-то впервые заходит на вашу страницу с предложением, он знает, что находится на база данных мобильных устройств камбоджи определенной странице и может купить предложение. Другими словами, он знает о продукте.

устанавливая цели, чтобы увидеть, вовлекаются ли они на этом пути. Шаг вовлечения в этом примере — это когда они приземляются на корзину.

И наконец, у вас есть цель, с которой вы, вероятно, уже знакомы — цель завершения. Это когда люди завершают процесс, который вы хотите, чтобы они завершили.

Я хочу, чтобы вы могли использовать только что описанную мной модель в своих собственных измерениях, поскольку она расскажет вам, на каком этапе пути клиента вы теряете людей.
Post Reply