Плюс обслуживание клиентов занимает время

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
mojafa1471

Плюс обслуживание клиентов занимает время

Post by mojafa1471 »

Но какова стоимость рабочей силы в Японии? Нет смысла делать что-то столь бессмысленное. В любом случае, главное — устранить все отходы и избавиться от лишнего жира.

---Я понимаю. Это немного личный вопрос, но возникли ли у вас эти идеи во время ведения собственного бизнеса?

Я думаю, что президент может дать такой ответ, потому что он работал со многими разными людьми и сам думал об этом.

Вместо этого есть много людей, которые принимают во внимание мнения и идеи других людей.

Итак, если вы принимаете чужое мнение, не означает ли это ресурс whatsapp доминиканской республики что вы подражаете кому-то другому? Если они подражают кому-то, это значит, что уже есть люди, которые могут это сделать. Говоря прямо, как я уже говорил ранее, если вы делаете что-то, что может сделать только один человек, вы можете монополизировать мир.
Если к вам присоединятся 10 человек, то эти 10 человек уже получили выгоду, и вы становитесь одним из них. Продолжать так вечно бесполезно. Нам нужно развиваться еще дальше.

---Какой опыт привел вас к такому выводу?

Ну да. Это опыт, который я приобрел, работая в различных сферах бизнеса.

---Это очень логично и фундаментально.

Я видел, как многие люди в одном и том же бизнесе совершали самоубийства или убегали посреди ночи, поэтому я думаю, что этот опыт играет большую роль.

---Понятно, спасибо.
Далее я хотел бы спросить, почему вы решили основать свою компанию в Фунабаси. Что вы думаете об этом?

Почему это? В конечном итоге компанией управляют люди, не так ли? Что касается набора персонала, то если вы создаете компанию в районе с плохой транспортной доступностью или там, где собирается мало людей, привлекать людей становится сложно.

---Я понимаю. Даже если это интернет, вам все равно нужно собирать людей.

Короче говоря, нам нужно предоставить привлекательные условия, которые позволят нам выбирать людей, которые будут управлять компанией в определенной степени. В конце концов, если люди будут превосходны, компания будет развиваться, поэтому для этого нам нужно стремиться эффективность во всем и сделать его действительно сельской местностью. Если вы живете в действительно сельской местности, глубоко в горах, единственные люди, которых вы там найдете, это дяди и тети, занимающиеся фермерством.
Поэтому более вероятно, что такие люди не смогут работать в интернет-индустрии.

---В Фунабаси царит абсолютный баланс.

Это вопрос нахождения баланса, и в конечном итоге, если вы хотите поддерживать определенный уровень равновесия среди людей, то такой элемент необходим для того, чтобы всегда было достаточно порядочных людей. Тем не менее, я мог бы перевезти всю компанию, но если бы я решил переехать, мне пришлось бы перевезти все за границу или куда-то еще.
Таким образом, живая коммерция, которую мы в настоящее время ведем за рубежом, осуществляется членами нашей компании в Японии, и все, начиная от доставки за рубеж, осуществляется за рубежом.

---Я понимаю. Это кажется разумным.
Post Reply