Мне стыдно это говорить, но EMS предлагает услугу доставки в охлажденном виде.
Это может показать мою глупость, но поскольку я часто ограничиваю объем получаемой мной ежедневно информации, я на самом деле забыл некоторые важные новости.
С апреля 2013 года появилась возможность отправлять продукты питания за границу в пределах Азии, сохраняя их в охлажденном виде.
Похоже, теперь они предлагают доставку ингредиентов за границу. Это означает, что не только японцы, живущие в Гонконге или Тайване, но и люди в других странах могут наслаждаться японскими дынями и яблоками высочайшего качества. Это приводит к бизнесу для богатых.
Из пресс-релиза EMS
: Cool EMS использует специальные охлаждающие контейнеры и пакеты со льдом, которые могут поддерживать посылки при постоянной температуре (2–10 °C) в течение 72–80 часов с момента приема до доставки, и доставляет небольшие посылки в Гонконг, Сингапур, и Тайвань. Это служба доставки. Судебный процесс начался 1 апреля 2013 года.
С прошлого года также поддерживается поддержка германия whatsapp ресурс литий-ионных аккумуляторов , поэтому теперь за границу можно продавать такие виды продукции , как продукты питания, фотоаппараты, мобильные телефоны и т. д.
Хотя в настоящее время ингредиенты доступны только из трех стран — Тайваня, Сингапура и Гонконга — этого все равно достаточно для ведения бизнеса, например, онлайн-продаж, ориентированных на состоятельных людей, которые покупают высококачественные японские ингредиенты.
Что касается Live Commerce, мы можем выполнить расчеты доставки для трех стран, скопировав существующий плагин доставки EMS и применив ограничения по странам, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, если вы планируете использовать Cool EMS .
Поскольку жанры зарубежных продаж расширились от традиционных ремесел и субкультур до бытовой техники и пищевых ингредиентов, онлайн-бизнес по почтовой торговле, ориентированный на зарубежные рынки, станет более жизнеспособным онлайн-бизнесом.
P.S.
Для тех, кто хочет начать продавать за рубежом, мы предлагаем бесплатный словарь по зарубежному интернет-маркетингу на ограниченное время.
Мы можем отправлять японские ингредиенты за границу (в Сингапур и Тайвань)
-