Чем больше записей на вашем сайте

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rina7RS

Чем больше записей на вашем сайте

Post by Rina7RS »

Я рекомендую вам всегда деактивировать его. Я бы рассматривал возможность его использования только в том случае, если бы эти авторские файлы были важны для стратегии моего проекта, и я очень четко представлял, как это сделать, чтобы не иметь проблем с дублирующимся контентом.
Другие страницы
Здесь вы найдете конфигурацию файлов по дате, мета-заголовок страницы 404, а также результаты поиска на вашем сайте. Вы также можете настроить эти результаты поиска, нумерацию страниц, подстраницы файлов и страницы, защищенные паролем, без индексирования.
Заголовки и другие мета-страницыРекомендую деактивировать файлы по датам. Как и в случае с авторскими файлами, они могут вызвать проблемы с дублированием контента. Если вы не отключите их, на вашем сайте появится множество URL-адресов, таких как yoursiteom202002page1 , тем больше страниц на нем будет, и Google проиндексирует их все.
404 заголовка и результаты поиска на ваш вкус.
Математика ранжирования заголовков и мета других база данных номеров whatsapp в пакистане страницNoindex, я также рекомендую активировать их все. Как правило, вас не будет интересовать индексирование результатов поиска, которые возвращают URL-адреса с параметрами, а также различные страницы.
Типы контента
Закончив с названиями и целями, перейдем к типам контента.
Заголовки и типы метаконтентаЗдесь вы можете определить значения, которые мы уже видели ранее, индивидуально для каждого типа контента постов, страниц, вложений, категорий и тегов.
Если у вас установлен плагин, генерирующий другие типы контента например, пользовательские публикации, они также появятся здесь, и вы сможете настроить их по своему вкусу.
Конфигурация очень похожа на ту, которую вы уже видели в Meta Global или на домашней странице. Вы можете определить такие значения, как заголовок, описание, расширенные фрагменты, мета-роботы и т. д.
Настройки карты сайта
В этом разделе вы можете настроить все, что касается карты сайта вашего проекта.
Если вы следовали указаниям мастера настройки, вы уже выбрали, какие типы контента вы хотите отображать в карте сайта, а какие нет.
Поэтому я собираюсь сосредоточиться только на общем разделе, где следует выделить пару деталей.
Post Reply