Чем больше записей на вашем сайте

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
Rina7RS

Чем больше записей на вашем сайте

Post by Rina7RS »

Я рекомендую вам всегда деактивировать его. Я бы рассматривал возможность его использования только в том случае, если бы эти авторские файлы были важны для стратегии моего проекта, и я очень четко представлял, как это сделать, чтобы не иметь проблем с дублирующимся контентом.
Другие страницы
Здесь вы найдете конфигурацию файлов по дате, мета-заголовок страницы 404, а также результаты поиска на вашем сайте. Вы также можете настроить эти результаты поиска, нумерацию страниц, подстраницы файлов и страницы, защищенные паролем, без индексирования.
Заголовки и другие мета-страницыРекомендую деактивировать файлы по датам. Как и в случае с авторскими файлами, они могут вызвать проблемы с дублированием контента. Если вы не отключите их, на вашем сайте появится множество URL-адресов, таких как yoursiteom202002page1 , тем больше страниц на нем будет, и Google проиндексирует их все.
404 заголовка и результаты поиска на ваш вкус.
Математика ранжирования заголовков и мета других база данных номеров whatsapp в пакистане страницNoindex, я также рекомендую активировать их все. Как правило, вас не будет интересовать индексирование результатов поиска, которые возвращают URL-адреса с параметрами, а также различные страницы.
Типы контента
Закончив с названиями и целями, перейдем к типам контента.
Заголовки и типы метаконтентаЗдесь вы можете определить значения, которые мы уже видели ранее, индивидуально для каждого типа контента постов, страниц, вложений, категорий и тегов.
Если у вас установлен плагин, генерирующий другие типы контента например, пользовательские публикации, они также появятся здесь, и вы сможете настроить их по своему вкусу.
Конфигурация очень похожа на ту, которую вы уже видели в Meta Global или на домашней странице. Вы можете определить такие значения, как заголовок, описание, расширенные фрагменты, мета-роботы и т. д.
Настройки карты сайта
В этом разделе вы можете настроить все, что касается карты сайта вашего проекта.
Если вы следовали указаниям мастера настройки, вы уже выбрали, какие типы контента вы хотите отображать в карте сайта, а какие нет.
Поэтому я собираюсь сосредоточиться только на общем разделе, где следует выделить пару деталей.
Post Reply