Это поворотный момент для покупателя.
В видео вы можете добиться аналогичного эффекта, привлекая людей к своему контенту.
Большинство фильмов, которые вы видели, начинаются так: вы начинаете смотреть и думаете: «Что здесь происходит?» Затем, через несколько минут после начала фильма, все начинает обретать смысл. Сам факт того, что вы думаете о сути вступления, делает содержание более интересным и заставляет вас хотеть узнать больше. Остальная часть фильма разворачивается оттуда.
Это почти как если бы вы пропустили первую часть истории, поэтому вы пытаетесь не отставать и пытаетесь понять, что происходит. Это, в свою очередь, создает вовлеченность, необходимую для удержания зрителей в напряжении.
Хорошая новость заключается в том, что несколько приемов помогут вам воспроизвести этот эффект в ваших видеороликах для социальных сетей.
Для начала вам нужно дать людям контекст. Это происходит в миниатюре и текстовом посте. Люди не склонны нажимать кнопку воспроизведения видео, если они понятия не имеют, о чем оно, поэтому здесь вы настраиваете контент база данных мобильных северо-восток своего видео.
Расскажите историю . Истории создают вовлеченность и вовлекают людей. Люди не могут не представить себе то, что описывается. В моей предыдущей истории о том, как вы проходили мимо витрины магазина, вы, вероятно, представили себе торговый центр, что заставило вас обратить внимание. Затем я раскрыл суть, которую пытался донести. Такие вступления — золото внимания.
Используйте метафоры . Метафора — это фигура речи, которая подразумевает сравнение. Вы берете информацию, которую кто-то может не понять, и связываете ее с чем-то, что он, вероятно, пережил. Опять же, это заставляет людей вовлекаться. Я использовал этот прием ранее, когда говорил о витрине.
Сразу к делу . Человек на экране говорит, кто он и о чем он собирается говорить. Но зрители эгоистичны; они хотят только ту информацию, за которой пришли — то, что им обещали в посте.
Если ваше видео называется «5 советов, как продавать больше обуви», и вы начинаете с «Номер один: цена», а затем поражаете зрителей своим лучшим аргументом, они будут шокированы вашей эффективностью и будут ждать дольше. Вы даже можете получить комментарии, в которых будут благодарить вас за то, что вы не тратите их время.