Вопрос: Как я могу использовать социальные сети для перевода своих транзакций в онлайн?

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
surovy113

Вопрос: Как я могу использовать социальные сети для перевода своих транзакций в онлайн?

Post by surovy113 »

Оцените цены, предложения и стратегию: Ян Клири
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Да, сейчас важнее, чем когда-либо, дать понять вашим текущим и потенциальным клиентам, что вы все еще открыты для бизнеса. Продолжайте делиться ценным контентом и взаимодействовать со своей аудиторией. Просто убедитесь, что вы не делитесь ничем, что может показаться, будто вы пытаетесь извлечь выгоду из пандемии коронавируса.

Вопрос: Стоит ли мне размещать рекламу в социальных сетях? Какие сообщения мне следует использовать?
Да, как я уже сказал в предыдущем ответе, важно выйти прямо перед аудиторией. Продолжайте перенаправлять посетителей на свой сайт с помощью рекламы в социальных сетях. Кроме того, если вы изменили предложение своего продукта/услуги в результате текущей обстановки, вам нужно донести это сообщение.

Подумайте о том, что происходит в мире вашего потенциального клиента в данный момент Мобильная база данных Нидерландов и что ему нужно для выживания. Можете ли вы адаптировать предложение и сообщения вашего продукта/услуги на основе этого? Можете ли вы придумать новые продукты или услуги? Или, может быть, вы могли бы скорректировать свою ценовую структуру, чтобы отразить текущую среду. Ваши конкуренты, возможно, нажимают кнопку паузы, но возможностей все еще много.

Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Вам определенно следует пересмотреть свою стратегию в социальных сетях, поскольку окружающая среда и настроение изменились. Вы больше не будете делиться всеми постами с песнями и танцами о процветающей экономике. Кроме того, то, что вы предлагаете в плане продуктов/услуг, могло измениться, поэтому ваши сообщения могут измениться. Поскольку сейчас все быстро меняется, важно корректировать реализацию вашей стратегии по мере необходимости.

Ян Клири — основатель RazorSocial, компании, занимающейся реализацией успешных проектов цифрового маркетинга и генерацией лидов для B2B-компаний, а также ведущий международный докладчик.
Post Reply