[Авторские права принадлежат Сидни Сонгу Song Star. Перепечатка приветствуется, но просьба заранее сообщить автору и указать источник.]
Основная проблема заключается во втором пункте: подсказок с информацией о доставке недостаточно, поэтому пользователи не могут получить достаточно информации для выбора метода доставки, что может привести к тому, что посетители будут менять метод доставки взад и вперед или разочароваться в методе доставки.
Joyo предлагает три способа доставки, но ни один из трех способов доставки не указывает цену доставки. Поэтому я немного смущен и могу только сначала попробовать. В общем, вы выберете самый быстрый способ доставки, поэтому, нажав на ускоренную экспресс-доставку до вашей двери, вы увидите следующую картину:
Джойо-3
Изначально он стоил десять юаней, но, похоже, использовать эстония whatsapp номер база данных этот способ доставки нет необходимости. Но почему ты не сказал мне раньше? Сейчас выбираю второй способ доставки. После еще одной попытки если вы ранее изменяли количество заказа, вы обнаружите, что вам придется изменить количество заказа снова, и система вообще его не запоминает, что действительно безумие и обнаружили, что обычная экспресс-доставка также взимает Плата, но есть рекламные скидки, как показано на следующем рисунке:
Джойо-2
Рисунок 4. Скидка также указана на следующей странице.