Я хотел бы использовать его для создания своего списка

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Я хотел бы использовать его для создания своего списка

Post by suchona.kan.i.z »

поэтому я выберу показывать форму подписки. Теперь вы можете нажать здесь, чтобы изменить форму подписки, если вы находитесь в этом окне, или, если вы находитесь в главном окне редактирования, вы можете просто нажать кнопку, чтобы увидеть настройки интеграции. Поэтому я выберу , с каким поставщиком услуг электронной почты я хочу интегрировать страницу, и , в какой список я хочу добавить людей. Теперь я настрою несколько быстрых настроек в этом LeadBox. Я начну Номер Германии с добавления некоторых других полей формы,

таких как имя и раскрывающийся список. Затем я нажму на изображение и изменю его на изображение нашего лид-магнита, а также изменю индикатор выполнения, чтобы показать свой логотип. Я также изменю кнопку, чтобы она соответствовала тексту и цветам, которые отсутствуют на странице. Наконец, мне нужно настроить свою страницу для отправки моего лид-магнита, когда кто-то подпишется на нее. Просто перейдите в раздел лид-магнита и выберите «да».

Введите данные отправителя и выберите свой лид-магнит из раскрывающегося списка, затем нажмите «готово». Теперь назовите страницу и сохраните ее. Если вы хотите проверить, как страница будет выглядеть на мобильном устройстве, вы можете легко сделать это прямо в конструкторе LeadPages, чтобы убедиться, что она будет отлично выглядеть, не доставая свой смартфон или планшет для ручной проверки.

Вот версия для смартфона, а вот версия для планшета, которая также выглядит потрясающе. После этого, как только я нажму «Опубликовать», LeadPages предоставит мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Вот страница, которую мы только что создали, и она также отлично выглядит на настольном компьютере.
Post Reply