Тема письма: Продолжение обсуждения [название конференции]

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Mimaktsa10

Тема письма: Продолжение обсуждения [название конференции]

Post by Mimaktsa10 »

Спасибо, что нашли время поговорить со мной!

Лучший,

[Ваше имя]
[Ваша контактная информация]

2. Продолжение конференции
Если вы установили связь на конфере данные телеграммы нции (или другом мероприятии), вам захочется как можно быстрее связаться с вами, чтобы ваш бизнес оставался на первом месте. Не ждите слишком долго, чтобы связаться с вами!

Привет! Я прекрасно провел время, говоря с вами о [тема] на [название конференции] на прошлой неделе. Я отправляю вам [ресурс или информацию], как мы и обсуждали.

Хотели бы вы выпить виртуальный кофе на этой неделе, чтобы поговорить поподробнее о [тема]? С нетерпением жду возможности пообщаться с вами!

Спасибо,
[Ваше имя и контактная информация]

3. Бесплатная пробная версия
Если кто-то подписался на вашу бесплатную пробную версию, он, скорее всего, захочет воспользоваться вашим продуктом! Добавьте дополнительную ценность, указав на бонус, который они могли пропустить, или бесплатные ресурсы, которые могут помочь им в течение бесплатного пробного периода.

Тема письма: Нужна помощь с бесплатной пробной версией?

Привет, [Имя]

Я видел, что вы подписались на нашу бесплатную пробную версию! Вот несколько бесплатных ресурсов, которые помогут вам в полной мере воспользоваться нашим сервисом!

[Ссылка 1]
[Ссылка 2]
[Ссылка 3]

Если вам нужна помощь, дайте мне знать! Буду рад помочь.

Всего наилучшего,
[Ваше имя и адрес электронной почты]

Шаблоны писем для последующего обсуждения продаж — пример письма с предложением бесплатной пробной версии

4. Последующее наблюдение при отсутствии ответа
К сожалению, иногда вы не услышите ответа после звонка по продажам или предыдущего письма. Дайте потенциальному клиенту возможность легко уйти, одновременно помогая ему. Иногда время просто неподходящее для продажи, но вы все равно хотите закончить отношения на дружеском тоне. Попробуйте дать им простой способ ответить всего за одну минуту.
Post Reply