Хотите получить максимальную отдачу от ИИ? Присоединяйтесь к самой полной онлайн-программе для маркетологов. Зарегистрируйтесь сейчас. [сертификат включен]
Что общего у социальных сетей и SEO? Именно, вы хотите максимально эффективно охватить своих (потенциальных) клиентов и целевую аудиторию. Чем больше вы уделяете внимания социальным сетям, тем больше внимания вы уделяете оптимизации своего контента для этих платформ. SEO, в свою очередь, помогает сделать этот контент более доступным для поиска.
Социальные сети и SEO требуют разных стратегий, но они могут эффективно Номер телефона дополнять друг друга. Социальные сети всё чаще используются в качестве поисковой системы. Вопрос в том, заменят ли социальные сети с их поисковой системой существующие «стандартные» поисковые системы.
Грань между Google и социальными сетями как поисковыми системами размывается. В этой статье я расскажу о SEO-стратегиях, которые вы можете применить в социальных сетях, чтобы лучше охватить целевую аудиторию и повысить вовлечённость. Недавно я прочитал эту статью на HubSpot , которая вдохновила меня на составление восьми советов.