Ранее в этом году в рекламе

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Bappy10

Ранее в этом году в рекламе

Post by Bappy10 »

Facebook (или теперь Meta) недавно внедрил обновление, которое требует от вас указывать, попадают ли ваши кампании в так называемую «специальную категорию». Это новое дополнение к и без того обширной системе рекламных аккаунтов. В этой статье я расскажу, что представляют собой эти особые категории, зачем они были созданы, что с ними следует (или не следует) делать, и как они влияют на результаты вашей кампании.

Facebook было реализовано несколько обновлений, Номер телефона касающихся так называемых «специальных категорий». Хотя эти категории уже поэтапно внедрялись в некоторые аккаунты, с середины января, к сожалению, они стали необходимостью для всех. К сожалению? Да, потому что специальные категории ограничивают таргетинг.

Поскольку изначально мы отнеслись к этому обновлению довольно скептически, я протестировал его и увидел, как оно на самом деле влияет на ваши кампании и результаты. И, честно говоря, я в восторге!

Что такое специальные категории?
При создании кампании в Facebook Business Manager одним из первых шагов является выбор категории, которая наилучшим образом описывает её тему. Доступны следующие темы: кредиты, жильё и трудоустройство. Если ваша кампания не относится ни к одной из этих тем, не выбирайте ничего. Однако, если ваша кампания относится к одной из этих тем, необходимо указать это. Это также означает, что вы больше не сможете таргетироваться на определённые демографические группы при создании аудитории.
Post Reply