Насколько изменчивы результаты поиска? — Whiteboard Friday

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
rh2759830

Насколько изменчивы результаты поиска? — Whiteboard Friday

Post by rh2759830 »

Whiteboard Friday | Поисковые системы | Обновления алгоритмов
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

Насколько изменчивы рейтинги органического поиска изо дня в день? Том погружается в данные, которые он собрал с помощью STAT, чтобы ответить на этот вопрос.

Цифровая доска для эпизода Whiteboard Friday
Нажмите на изображение Список пользователей Telegram в России доски выше, чтобы открыть версию в высоком разрешении в новой вкладке!

Счастливой пятницы, фанаты Moz.

Сегодня я хочу поговорить на тему: насколько изменчивы органические рейтинги?

Теперь, когда я упоминаю что-то подобное, вы наверняка сразу же вспоминаете о таких вещах, как обновления ядра, другие крупные обновления полезного контента, все эти крупные обновления алгоритмов, которые мы видели за последний год или два.

Но на самом деле я говорю о более повседневных, рутинных колебаниях рейтинга Google, которые, по моему мнению, гораздо более распространены и имеют гораздо больший масштаб, чем склонны думать большинство SEO-специалистов.

Итак, эти данные, которыми я поделюсь с вами сегодня, на самом деле взяты из одного из самых тихих двухнедельных периодов, которые у нас были недавно. Это, по памяти, я думаю, с августа, но полные данные будут приведены ниже:

Волатильность SERP и необходимость ежедневного отслеживания рейтинга — STAT Search Analytics
Post Reply