Я хотел продать вам ЭФФЕКТИВНУЮ рекламу...

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

Я хотел продать вам ЭФФЕКТИВНУЮ рекламу...

Post by hoxesi8100@ »

Это не значит, что вам нужно делать страницу «О нас» из 4, а не из 400 строк. Руководствуйтесь здравым смыслом .

2) Начните с разговора о своем клиенте (а не о ВАС).
и я хотел, чтобы ваши инвестиции в маркетинг, сделанные за счет вашего доверия ко мне, принесли отдачу и рост ПРОДАЖ...

Это могут быть три строки, с которых можно начать МОЮ страницу «О нас». Кратко подытожу вам свою историю: в молодости я продавал рекламные места в местной газете в Римини, пока не понял, что эти «объявления» не дают обратной связи моим клиентам: они потратили много денег и получили очень мало назад. Поэтому я решил заняться веб-маркетингом…

Вы можете создать свою страницу «О нас» аналогичным Номер телефона WhatsApp в Турции образом: начиная с РЕЗУЛЬТАТА, который вы хотите дать клиенту (и которого он ожидает), и далее представлять вас и вашу компанию .

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза: клиент, который посещает ваш сайт, вряд ли будет действительно заинтересован узнать о вас и вашей компании, на самом деле, скорее всего, ему все равно .

И это тоже правильно и нормально: здесь речь идет о работе, а не о социальной помощи. Если клиент посещает ваш сайт, он хочет понять, находится ли он в правильном месте, чтобы найти РЕШЕНИЕ своей проблемы.

Поэтому начните с разговора о решении, которое вы ему обещаете, и о проблеме, которую вы для него решаете : таким образом его внимание будет ЗАХВАЧЕНО.
Post Reply