доверие вашей компании, вы также

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

доверие вашей компании, вы также

Post by hoxesi8100@ »

Видео-отзывы довольных клиентов: лучшие, потому что их труднее всего подделать. Не беспокойтесь о создании видео «Стивен Спилберг». Теперь благодаря современным технологиям снять отличное видео можно с помощью любого смартфона. Так что, если вы можете что-то изготовить (надеясь, что у вас есть довольные клиенты), не ждите больше ни минуты.
Живой чат на сайте: наличие живого чата на сайте увеличивает у пользователя ощущение общения с реальными людьми, готовыми ему ответить. Я уже знаю, что ты думаешь : «ну кто ответит»… Не знаю, организуйтесь. Кто-нибудь ответит на звонок в компании, верно? Вы также можете найти кого-нибудь, кто ответит в чате.

FAQ (Часто задаваемые вопросы) : т.е. раздел сайта с саудовская аравия whatsapp номер телефона вопросами и ответами. Есть ли определенное количество вопросов, которые вам обычно задают клиенты? Если ответ положительный, рекомендуется создать на сайте раздел часто задаваемых вопросов, в котором будут представлены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Предвидя ответ на вопрос некоторых пользователей, вы повысите их доверие к вам.
Контактная информация компании: Введите все контактные данные на вашем сайте (название компании, адрес, номер телефона...). Это может показаться банальным и очевидным, но на самом деле я все еще встречаю сайты компаний, на которых эти данные отсутствуют (что дает пользователю уверенность в том, что он говорит с реальной, а не вымышленной компанией);
Портфолио клиентов (или список логотипов) : вставьте на сайт список ваших клиентов или список их логотипов. Показывая, кто уже оказал повысите доверие тех, кто еще не является вашими клиентами.
Сертификаты и ассоциации категорий: опубликуйте сертификаты, которые имеет ваша компания, и логотипы ассоциаций, к которым она принадлежит (например, Confindustria).
8 – BreadCrumb (хлебные крошки)
оптимизация веб-страницы

Из Википедии « Хлебные крошки» (буквально «хлебные крошки») — это метод навигации, используемый в пользовательских интерфейсах. Их цель — предоставить пользователям возможность отслеживать свое местоположение в документах или программах. Этот термин взят из популярной сказки, в которой Гензель оставил на своем пути след из хлебных крошек, чтобы идти по нему в обратном направлении.
Post Reply