Вот новый способ начать процесс покупки: ищите, что нового.
Вы понимаете, насколько различны пути, по которым клиенты совершают покупку?
Но как нам воплотить это дело в жизнь онлайн? Как перевести комментарий №4 в SEO Начнем с самого банального действия : позиционируем себя по ключевым словам, касающимся новостей моды и парфюмерии (на скриншоте объемы поиска по этим ключевым словам).И чтобы туда попасть, не нужен был джинн.Однако маленький мозг вашего Джанпаолино покажет вам, что внимание и ПРИВЛЕЧЕНИЕ к новым вещам очень сильны во МНОГИХ СЕКТОРАХ .И я покажу вам на паре примеров. Пример 1) МОСКИТНЫЕ СЕТИ... ...которые на первый взгляд, с их новизной и модой, ничего не дают.И все же, вот оно.Начнем с поиска, который во многих случаях выполняется в Google: «лучшие москитные сетки» (во многих случаях пользователи используют поиск «лучший [ПРОДУКТ]», чтобы получить представление о том, что предлагает рынок. Они ищут «лучшие утюги». , «лучшие смартфоны»,
«лучший пылесос» и т. д. и т. п.).Итак, если номер телефона whatsapp в испании вы ищете «лучшие москитные сетки» в Google, первыми результатами будут те, которые вы видите на скриншоте ниже: Пример 2) Как заниматься SEO Давайте перейдем от продукта (москитные сетки) к услуге: SEO (которая среди прочего вещи говорят об этой статье).Если вы введете в Google запрос «как заниматься SEO», вы получите следующие результаты:Что вы заметили в обоих результатах поиска?Что я выделил желтым?
....Правильно: 2020 год!Теперь поставьте себя на место пользователя, выполняющего поиск на секунду.Вы ищете в Google:— «лучшие москитные сетки» (потому что вам нужны новые дома)— «как заниматься SEO» (потому что вы хотите понять, как позиционировать сайт компании)На какие результаты вы нажимаете в первую очередь?Конечно, на те, у которых в названии есть 2020: они кажутся более актуальными, новыми, обновленными.И они привлекают ваш клик гораздо больше, чем остальные, даже если они были на несколько позиций выше вас.И что (неудивительно) Google вознаграждает, даже если оба поиска не содержат «2020».Ты никогда об этом не думал, да? ?Не волнуйся, я здесь. Что делать: в заключение, что вам нужно сделать, так это заставить его появиться.
Ищет модную парфюмерию и новинки: интересно.
-