Хотите продвигать себя в Интернете БЕЗ траты денег?

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Хотите продвигать себя в Интернете БЕЗ траты денег?

Post by hoxesi8100@ »

Если вы нашли это полезным, оставьте мне комментарий ниже или в социальных сетях, возможно, поделитесь им со своими знакомыми?Почему реклама на диване Poltrone работает, как она улучшилась с течением времени, БОЛЬШОЙ РИСК на горизонте и уроки, которые следует извлечь для продвижения вашей компании
Стратегия веб-маркетинга
22 августа 2018 г.

Доверьте свой веб-маркетинг мне!

Свяжитесь со мной отсюда
О чем я расскажу вам в этой статье
15 ответов

Я знаю...
Вы, наверное, тоже не раз улыбались, глядя на очередную фразу Expires Sunday в рекламе Poltrone Sofà.

Поскольку они проводят постоянные кувейт whatsapp номер телефона акции, срок действия которых истекает в воскресенье, вот уже 10 лет.
И ведь идея этой статьи родилась именно из рассмотрения такого типа мин...

Из серии «убей, срок действия истекает в воскресенье, он никогда не кончится».
Но затем, задумавшись на мгновение, я не мог не осознать, что на самом деле можно многому научиться из этих рекламных роликов.

В этой статье я расскажу вам об этом: почему, на мой взгляд, реклама Poltrone Sofà работает и как она улучшилась с течением времени.

ВАЖНАЯ предпосылка: вы прочтете мои мнения и предположения.
Для ясности: то, что вы прочтете в этой статье, является результатом моих мнений, предположений и выводов.

Блажен, кто сделает себе диван

Примерно с 2008/2009 года Poltrone Sofà нанимает Ферилли в качестве представителя.
«Блажен, кто делает диван» — такова была фраза первой рекламной кампании, продолжавшейся первые несколько лет.
Post Reply