«Подумай об их смехе, когда они выходят из твоего дом

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

«Подумай об их смехе, когда они выходят из твоего дом

Post by hoxesi8100@ »

Моя идея заключается в следующем…

Вам придется атаковать Ikea по ее сильной стороне: ЦЕНЕ.

«Что это значит? Должен ли я предложить самую низкую цену?»
Нет. Если вы задумались об этом, ответ – НЕТ.
Я имею в виду другую концепцию.

Низкая цена – одна из сильных сторон Ikea. Пожалуй, один из самых сильных. Верно? Хорошо…

Теперь задумайтесь о покупке кухни.
Вспомните, когда вы его купили.

При покупке дома кухня – самая важная покупка мебели.

Часто это самая обжитая комната во всем доме и та часть мебели, о которой жены заботятся больше всего.

Кухни Ikea — самые дешевые по цене (полагаю, я не проводил никаких исследований, но давайте примем информацию как данность).

Как вы можете атаковать конкурентов Ikea по цене номер телефона WhatsApp в Бельгии кухни, которая должна быть ее сильной стороной?
Ну, вы можете использовать, например, социальное доказательство.

«Что подумают о тебе друзья, если ты купишь кухню Ikea? Вы действительно хотите рассчитывать на низкую стоимость самой важной комнаты в доме? Не хочешь выглядеть бродягой..."

Что ж, у этих двух предложений хороший угол атаки….

«Потому что, если вам нужно обставить офисное помещение или приобрести какие-то аксессуары для мебели, Ikea подойдет идеально, но подумайте о грязных взглядах ваших друзей, когда они увидят вашу КУХНЮ от Ikea».

а».

С этими другими вы дьявольским образом поворачиваете нож в рану.
Ты понимаешь, куда я иду?
Post Reply