У Джувилера, по его словам, «легкий опыт» в программировании, но он говорит, что «без помощи ChatGPT я бы не смог создать этот инструмент так эффективно».
И авторы HubSpot ни за что не смогли бы публиковаться в тех объемах, как мы, без BlogBot, который в совокупности сэкономил, без шуток, тысячи часов.
, фильтрации и извлечения данных из базы данных или списка. «Например, если у меня есть список из сотен постов в блоге, и я хочу посмотреть, какие из них будут хорошими кандидатами для определ база данных telegram сингапура енного призыва к действию, я попрошу ChatGPT выбрать наиболее релевантные посты в блоге на основе заголовков постов».
Совет профессионала: если вы используете HubSpot (или интересуетесь им), это программное обеспечение для автоматизации рабочих процессов , которое позволяет пользователям согласовывать все процессы своих команд, чтобы не было путаницы или сбоев при переходе от задачи к задаче.
Будущее рабочих процессов
Рабочие процессы по созданию контента просто необходимы, если вы хотите регулярно и эффективно создавать контент, информируя свою команду о каждом этапе процесса. Думайте об этом как о дорожной карте для бесперебойного запуска контента.
Juviler также использует ИИ для сортировки
-