Вы не управляете фермой

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Вы не управляете фермой

Post by hoxesi8100@ »

Эта система комментариев позволяет им учиться по мере того, как они растут вместе с нами.

5. Иногда приходится расставаться.
Не каждый писатель подходит. В сегодняшнем ландшафте вам, возможно, придется попрощаться с вашими контент-универсалами в пользу экспертов по предметной области.

Мне пришлось написать много писем о расставании на этой должности. Это моя наименее любимая часть работы, но иногда это необходимо.

У вас может быть писатель, который всегда опаздывает. Или, возможно, он не может адаптироваться к вашей новой стратегии, основанной на EEAT, даже со всеми вашими учебными ресурсами.

Ваша команда должна быть скудной и состоять из хор база данных телеграмм перу оших писателей. Вам придется попрощаться с теми, кто не прошел отбор. И это нормально.

Если бы я хотел заняться фермерством, я бы купил кур! Отбросив ужасные шутки, управление контент-фермой звучит привлекательно на бумаге. Вы можете найти контент-универсалов, заплатить им минимум и играть в игру на объемы. Для меня это огромная ошибка.

Ваша аудитория хочет получить человеческую информацию от экспертов в предметной области — желательно от людей, которые много лет проработали в освещаемой вами области.
Post Reply